Статьи » Женские секреты
10 СЕКРЕТОВ СТРОЙНОСТИ
Июль 18, 2013
10 СЕКРЕТОВ СТРОЙНОСТИ

1. Ходить по ступенькам.
Поднимаясь по лестнице, человек сжигает 11 калорий в минуту - именно столько ты бы потратила, бегая трусцой.
2. Помогать желудку.
Чашка мятного чая после еды способствует пищеварению и предотвращает вздутие живота.
З. Не забывать про ноги.
Чтобы стопы были мягкими, как у младенца, не ленись их отшелушивать и питать.
4. Качать пресс.
Чтобы живот стал плоским, не забывай выполнять специальное упражнение: ляг на пол, согни колени, стопы прижми к полу, руки - на затылке. Напрягая мышцы живота, приподнимай туловище так, чтобы от пола отрывались плечи и лопатки. Задержись в таком положении (медленно сосчитай до четырех), затем опускайся обратно. Вдыхай воздух лежа на спине, а поднимаясь - выдыхай.
5. Выпрямлять волосы.
Девушка с гладкими волосами выглядит стройнее за счет прямых вертикальных прядей.
6. Выбирать цвет.
Носи одежду одного оттенка. Неважно, какой она будет, - черной или цветной, - зрительно это создаст эффект более стройного силуэта.
7. Есть сухофрукты.
Например, курагу, чернослив, инжир - они богаты витаминами и микроэлементами.
8. Выбирать шоколад.
Имей в виду, что полезен только темный - в нем мало сахара и много какао-бобов (около 70%). Он помогает контролировать уровень сахара в крови и, соответственно, твое желание поедать сладкое в больших количествах.
9. Питаться регулярно.
Если ты не позавтракала, вместо обеда просидела на совещании у босса, а в перерыве быстро перекусила бутербродом, у твоего тела просто не будет сил оставаться красивым.
10. Подружиться со спортом.
Помни - важно качество, а не количество занятий. Даже короткие десятиминутные тренировки способны улучшить твою фигуру.

По теме
Июнь 01, 2013
Рецепт крема против старения.
Необходимо взять:60 г пчелиного воска30 г масла какао20 г вазелина1,5 ст. ложки оливкового масла30 г мятной водыНа водяной бане растопить воск, добавить масло какао, перемешать до однородной массы. Добавить мятную воду, вазелин и оливковое масло. Все тщательно размешать, хранить в холодильнике.
Август 08, 2013
Домашнее средство для роста ресниц
Косметика косметике рознь, поэтому выбирать нужно лучшее. Но что делать, если ваши ресницы пострадали после использования некачественной туши или попросту плохо растут? В данном случае пригодится домашнее средство для роста ресниц и бровей, которое достаточно просто приготовить.Ингредиенты для изготовления масла:• «Аевит» - капсульные витамины в желатиновой оболочке;• касторовое масло;• миндальное масло;• масла авокадо и жожоба;• бутылек от старой туши;• небольшая крышка от чего-нибудь;• небольшой шприц.Изготовление масла для роста ресниц:1. Тщательно вымываем бутылек из-под туши. Придется долго повозиться, работа грязная, но так лучше всего хранить ...
Июнь 01, 2013
Домашние скрабы для тела
Каждая современная женщина просто обязана следить за своей внешностью – красотой и здоровьем волос и кожи лица, а также за чистотой и свежестью кожи тела. Сделать кожу тела бархатной и нежной на ощупь и избавиться от мелких недостатков помогут скрабы для тела, которые легко можно приготовить и в домашних условиях. Применяйте скрабы для отшелушивания кожи тела через день или хотя бы дважды в неделю и ваша кожа будет свежей и нежной.Домашние скрабы для тела:• Самый популярный скраб для тела – это кофейный скраб. Готовится он очень просто. Кофейную гущу смешайте с оливковым маслом или гелем для душа и протрите смесью кожу тела во время принятия ванны. Кожа после кофейного скраба ...
Май 29, 2013
Ухаживаем за шеей. Маски и упражнения
Вот несколько домашних рецептов.- Для сухой и увядающей кожи можно использовать курс теплых компрессов из растительного масла, чередующихся через день с контрастным умыванием (10-12 раз), после чего наносим питательный крем.- Чередующиеся контрастные компрессы улучшают кровообращение. Положить на шею горячий компресс на 2 минуты, затем на 1 минуту – холодный и т.д. Повторить 3-4 раза. Закончить процедуру нужно холодным компрессом, после чего нанести питательный крем.- Маска из льняного семени делает кожу гладкой и нежной. 2 ст. ложки льняного семени залить 2 стаканами воды и варить до получения кашицы. Смазать шею и часть декольте теплой кашицей, накрыть пергаментной бумагой и махровым ...