Статьи » Женские секреты
10 СЕКРЕТОВ СТРОЙНОСТИ
Июль 18, 2013
10 СЕКРЕТОВ СТРОЙНОСТИ

1. Ходить по ступенькам.
Поднимаясь по лестнице, человек сжигает 11 калорий в минуту - именно столько ты бы потратила, бегая трусцой.
2. Помогать желудку.
Чашка мятного чая после еды способствует пищеварению и предотвращает вздутие живота.
З. Не забывать про ноги.
Чтобы стопы были мягкими, как у младенца, не ленись их отшелушивать и питать.
4. Качать пресс.
Чтобы живот стал плоским, не забывай выполнять специальное упражнение: ляг на пол, согни колени, стопы прижми к полу, руки - на затылке. Напрягая мышцы живота, приподнимай туловище так, чтобы от пола отрывались плечи и лопатки. Задержись в таком положении (медленно сосчитай до четырех), затем опускайся обратно. Вдыхай воздух лежа на спине, а поднимаясь - выдыхай.
5. Выпрямлять волосы.
Девушка с гладкими волосами выглядит стройнее за счет прямых вертикальных прядей.
6. Выбирать цвет.
Носи одежду одного оттенка. Неважно, какой она будет, - черной или цветной, - зрительно это создаст эффект более стройного силуэта.
7. Есть сухофрукты.
Например, курагу, чернослив, инжир - они богаты витаминами и микроэлементами.
8. Выбирать шоколад.
Имей в виду, что полезен только темный - в нем мало сахара и много какао-бобов (около 70%). Он помогает контролировать уровень сахара в крови и, соответственно, твое желание поедать сладкое в больших количествах.
9. Питаться регулярно.
Если ты не позавтракала, вместо обеда просидела на совещании у босса, а в перерыве быстро перекусила бутербродом, у твоего тела просто не будет сил оставаться красивым.
10. Подружиться со спортом.
Помни - важно качество, а не количество занятий. Даже короткие десятиминутные тренировки способны улучшить твою фигуру.

По теме
Май 31, 2013
Как выбрать свой вариант туши?
Бывает так, что покупаешь , а эффект не устраивает. Начинаешь во всем винить тушь,а ведь 80 % успеха твоих ресничек в самой щеточке. Итак, давай разберемся что тебе нужно. Смотри на фото.1. Крупная щетка подойдет обладательницам длинных и средней длинны ресничек. Дает хороший объем.2,6,4.   Стандартная щетка, прямая. Это самый обычный вид, который подходит всем видам ресничек. Однако, лично я заметила, что она не дает скорее для натуралый эффект.3. Такая тушь даст хороший объем от корней, прокрашивая абсолютно все реснички.5. " 3 в 1 ".  Разработана для подкручивания, объема и удлинения. Хорошо работает с коротенькими ресницами.7.Окрашивает, немного подкручивает . Благодаря своей форме ...
Май 30, 2013
Чего хотят женщины?
У любой женщины всего три потребности. И если вы подумали что это мужские деньги, бриллианты и вечная молодость, то вы ошибаетесь. В действительности все гораздо проще и приятнее.1) Близость. Женщины намного общительнее мужчин, т.к. они очень социальны. Им очень нравятся задушевные беседы, фильмы о любви и близости. Они хотят знать что у мужчин в голове и на сердце. И звонятим несколько раз в день с вопросом "Ты где?" не для того, чтобы контролировать их, а просто чтобы услышать что же вы о ней думаете. Женщины проживают негативные эмоции, говоря о них. Поэтому когда она видит что ее любимый в плохом состояние, она пытается его разговорить, хотя мужчине хочется побыть в одиночестве. И нам, мужчинам, ...
Июнь 01, 2013
Как обрести нежную кожу? Целебный рецепт красоты.
Нежная кожа способна украсить любую женщину, красивая, ровная и бархатистая кожа омолодит и придаст женственности. Обрести нежную кожу поможет древняя чудодейственная маска для лица.Необходимо взять половину стакана белого риса, варить до готовности, отвар следует слить в отдельную посуду, рис промыть и добавить две столовые ложки подогретого молока, после чего следует растолочь его до однородной консистенции, добавить одну столовую ложку меда, остудить.Маски следует накладывать на 20-30 минут на лицо и шею толстым слоем, после чего осторожно снять маску и умыться рисовым отваром.Регулярное применение этой маски для лица сделает вашу кожу нежной и бархатистой.
Май 30, 2013
Для обновления кожи раз в неделю хорошо делать маску из аспирина
Для обновления кожи раз в неделю хорошо делать очищающую маску из аспирина. Маска удаляет все покраснения и выравнивает кожу. Капаем каплю воды на аспирин (две маленькие таблетки). Он гранулируется. Добавляем чайную ложку меда, перемешиваем. Наносим на лицо на 10 минут, затем массируем, словно скрабом, смываем. Избегайте накладывать маску в области глаз (там кожа очень нежная). Делать маску рекомендую раз в неделю или через день. Хотя я делаю ее каждый день уже на протяжении 3 месяцев (у меня комбинированная кожа). Хочу добавить, что это лучшая маска, которую я когда-либо пробовала. Через неделю виден потрясающий эффект. Кожа обновляется и выравнивается. Воспаления пропадают. ...