Статьи » Все о борьбе с целлюлитом
ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА НА ВЕЛОСИПЕДЕ
Июль 21, 2013
ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА НА ВЕЛОСИПЕДЕ

Многие женщины убедились на своем опыте, что катание на велосипеде помогает от целлюлита. Это занятие приводит в тонус ягодицы и ноги.

Главное – не лениться! Активная езда на велосипеде сжигает 400 ккал в час! Но речь идет не о расслабленной велопрогулке в парке. Чтобы достичь желаемого результата, придется попотеть.
Но прежде чем отправиться покорять дороги, позаботьтесь о безопасности своих коленей. Нарушение правил катания может привести к болям в суставах, которые надолго «выбросят вас из седла». Никогда не начинайте катание без разминки. Сделайте несколько приседаний, чтобы колени разогрелись. Поначалу ехать необходимо медленно. Следите, чтобы колени не переохлаждались, особенно если вы катаетесь в холодную пору года.

Вторая основная причина болей – это неправильная частота педалирования, когда вы крутите педали слишком медленно. Оптимальная частота составляет 60-100 оборотов в минуту. Если вы крутите педали слишком медленно, с усилием, включите более легкую передачу. Правильно отрегулируйте высоту седла. Она должна быть такой, чтобы в нижней точке нога почти полностью выпрямлялась.

Когда крутите педали, следите, чтобы колени смотрели в сторону рамы, а не от велосипеда врозь. Во время катания пейте воду через каждые полчаса. Обезвоживание приводит к уменьшению количества синовиальной жидкости, которая «смазывает» суставы. В результате колени быстро «изнашиваются».

Как же получить максимум от катания на велосипеде? Чтобы похудеть и избавиться от целлюлита, ездите по холмистой местности. При этом мышцы нижней части тела тренируются намного эффективней. Если есть возможность, отправляйтесь на «покатушки» с друзьями. В хорошей компании вы будете кататься намного дольше, чем в одиночку. Кроме того, соревновательный дух заставит вас ездить быстрее.

Применяйте интегральные нагрузки, которые ускоряют метаболизм и сжигают намного больше калорий. Суть метода состоит в том, что вы 1 минуту едите очень быстро, а потом 2 минуты – медленно. Повторите этот цикл 10-12 раз. Он принесет намного больше пользы, чем равномерное распределение нагрузки.

По теме
Июль 21, 2013
СУПЕРКОМПЛЕКС ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА
Для того чтобы победить целлюлит, необходим комплексный подход. Одинаково важную роль играет правильное питание, спортивные занятия и уход за кожей.Попробуйте каждый день выполнять 8 эффективных упражнений от целлюлита. Этот комплекс занимает всего 20 минут. Для того чтобы избавиться от излишней жировой ткани, 3-4 раза в неделю проводите 30-минутную аэробную тренировку. Это могут быть пробежки, прыжки со скакалкой, катание на велосипедах и т.п. Не забывайте о правильном питании и косметических процедурах. Упражнение 1 Встаньте на четвереньки. Поднимите левую ногу в сторону, чтобы бедра обеих ног образовали прямой угол. На несколько секунд задержитесь в этом положении, опустите ногу, но не ...
Июль 20, 2013
БАНДАЖНЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ
Бандажное обертывание – это обертывание проблемных зон с помощью эластичных бинтов, пропитанных антицеллюлитными составами из натуральных компонентов. Это могут быть экстракты различных трав, морских водорослей, фруктов, а также активные вещества, такие как гиалуроновая кислота или кофеин. Разогревающие бандажные обертывания способствуют жиросжиганию. Для их пропитки используют морские водоросли, красный перец, кофеин. Противоотечные бандажи помогают вывести из организма лишнюю жидкость. Противоотечные бандажи направлены на выведение избытка жидкости из организма. С этим прекрасно справляются пропитки из конского каштана, мяты перечной, черники, кофеина, которые не только улучшают лимфодренаж, ...
Июль 21, 2013
ЦИНК — МИКРОЭЛЕМЕНТ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ
Цинк – это поистине магический микроэлемент, удивительные свойства которого ценят издавна во всем мире. Именно ему наши волосы обязаны здоровьем, густотой и блеском, а кожа – гладкостью и шелковистостью. Сегодня цинк – популярное оружие косметологов и диетологов в борьбе за нашу молодость и красоту. Цинк и молодость кожи Цинк улучшает вид и цвет кожи, принимает активное участие в переработке жирных кислот, влияя тем самым на процессы регенерации. Дополнительно этот элемент регулирует гормональный баланс и выработку веществ внутри кожи, которые препятствуют появлению угрей и акне. Благодаря цинку кожа выглядит здоровой, так как именно он тормозит процесс образования свободных ...
Июль 21, 2013
ФРАНЦУЗСКАЯ ДИЕТА ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА
Французские диетологи разработали специальную схему питания, которая воздействует на причины появления «галифе» на бедрах и целлюлита. Они отобрали продукты, которые содержат вещества, необходимые для борьбы с апельсиновой коркой. Французы утверждают, что эффект от этой диеты будет заметен через два месяца.По сути, это сбалансированный рацион с добавлением антицеллюлитных продуктов, которые необходимо употреблять в правильном количестве и с правильной частотой. Диетологи утверждают, что только в таком случае они усиливают полезное воздействие друг друга. В результате целлюлит отступает. В данных продуктах содержится: Йод, необходимый для правильной работы щитовидной железы. Нехватка ...