Статьи » Все о борьбе с целлюлитом
СУПЕРКОМПЛЕКС ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА
Июль 21, 2013
СУПЕРКОМПЛЕКС ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА

Для того чтобы победить целлюлит, необходим комплексный подход. Одинаково важную роль играет правильное питание, спортивные занятия и уход за кожей.
Попробуйте каждый день выполнять 8 эффективных упражнений от целлюлита. Этот комплекс занимает всего 20 минут. Для того чтобы избавиться от излишней жировой ткани, 3-4 раза в неделю проводите 30-минутную аэробную тренировку. Это могут быть пробежки, прыжки со скакалкой, катание на велосипедах и т.п. Не забывайте о правильном питании и косметических процедурах.

Упражнение 1

Встаньте на четвереньки. Поднимите левую ногу в сторону, чтобы бедра обеих ног образовали прямой угол. На несколько секунд задержитесь в этом положении, опустите ногу, но не касайтесь ею пола. Повторите по 15 раз каждой ногой.
 

Упражнение 2


Сядьте на пол на боковую часть правого бедра. Согните ноги в коленях. Руки вытяните вперед, ладонями вниз. Поднимите левую ногу, отведите бедро назад, выпрямите ногу и задержите это положение на несколько секунд. Теперь вытяните ногу в сторону и снова задержите ее. Согните ногу в колене и верните в исходное положение. Повторите по 15 раз каждой ногой.


Упражнение 3

 

Лягте на спину. Ноги согните в коленях и упритесь пятками в пол. Поднимите таз таким образом, чтобы бедра и туловище оказались на одной линии. Удерживая это положение, поднимите левую ногу и притяните ее к груди. Задержитесь в этом положении на несколько секунд. Опустите левую ногу на пол и притяните к груди правую ногу. Снова задержитесь в этом положении на несколько секунд. Опустите таз на пол. Повторите упражнение 15 раз.

Упражнение 4


Лягте на живот, положите голову на руки. Согните ноги в коленях. Приподнимите бедра, при этом стопы должны быть параллельными полу. Задержитесь в этом положении на 5 секунд. Опустите бедра на пол. Повторите упражнение 15 раз.

Упражнение 5


Встаньте на четвереньки, положите локти на пол. Выпрямите левую ногу и задержите в воздухе на несколько секунд. Потом поднимите ее таким образом, чтобы бедро и туловище образовали одну линию. Раскачивайте ногой с небольшой амплитудой 5 раз, будто выталкивая ее вверх. Опустите ногу вниз, но не касайтесь пола. Повторите движение 15 раз для каждой ноги.

Упражнение 6



Возьмите стул. Лягте на него животом. Обопритесь на ладони и ступни, при этом не дотрагивайтесь коленями до пола. Правое колено выдвиньте вперед. Оно должно находиться сбоку стула. Согните левую ногу в колене и поднимите вверх, пока бедро не окажется на одной линии с туловищем. При этом стопа должна быть параллельна полу. Сделайте 5 толчков вверх ногой с небольшой амплитудой. Опустите ногу в исходное положение. Повторите движение 15 раз для каждой ноги.

Упражнение 7

Встаньте прямо, положите руки на талию. Отведите правую ногу назад, положите ступню на стул. Присядьте глубоко на левой ноге. Держите туловище прямо. Вернитесь в исходное положение. Повторите движение 15 раз для каждой ноги.

Упражнение 8


Встаньте прямо. Возьмите в каждую руку по 5-килограммовой гантели. Присядьте, отводя ягодицы назад. Задержитесь на пару секунд и вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 15 раз.

По теме
Июль 20, 2013
КАК ЗАМЕНИТЬ ВРЕДНЫЕ ПРОДУКТЫ НА ЗДОРОВЫЕ
Антицеллюлитная диета предполагает множество запретов. Нельзя сладости, выпечку, майонез, копчености, чипсы…Но попробуйте взглянуть на это с другой стороны. Мы не запрещаем себе есть определенные продукты, а заменяем их на другие – такие же вкусные, но при этом полезные! Тогда диета не будет связана с ограничениями, а, наоборот, откроет новые грани вкусовых ощущений и принесет только удовольствие. Майонез Самая распространенная, самая вредная и самая любимая еда! Его добавляют в салаты, поливают им гарниры и просто намазывают на хлеб! Майонез содержит огромное количество жира и калорий, «приправленных» ароматизаторами и консервантами. Если не отказаться от регулярного ...
Июль 20, 2013
БАНДАЖНЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ
Бандажное обертывание – это обертывание проблемных зон с помощью эластичных бинтов, пропитанных антицеллюлитными составами из натуральных компонентов. Это могут быть экстракты различных трав, морских водорослей, фруктов, а также активные вещества, такие как гиалуроновая кислота или кофеин. Разогревающие бандажные обертывания способствуют жиросжиганию. Для их пропитки используют морские водоросли, красный перец, кофеин. Противоотечные бандажи помогают вывести из организма лишнюю жидкость. Противоотечные бандажи направлены на выведение избытка жидкости из организма. С этим прекрасно справляются пропитки из конского каштана, мяты перечной, черники, кофеина, которые не только улучшают лимфодренаж, ...
Июль 21, 2013
ДОМАШНИЕ СКРАБЫ ДЛЯ КОЖИ
Антицеллюлитные процедуры начинаются, прежде всего, с очищения кожи проблемных зон с помощью скраба. Содержащиеся в нем мелкие частицы «открывают» поры, а массажные движения производят разогревающий эффект. Скрабы можно приготовить из подручных средств. Самый известный вид «домашнего» скраба содержит молотый кофе. Его смешивают со сметаной или растительным маслом. Более простой способ – это налить в ладонь немного геля для душа и добавить кофе. Скраб готов! Массажируйте смесью проблемные зоны в течение 3-5 минут. Если вы не хотите тратить молотый кофе на скраб, можно взять кофейную гущу, оставшуюся после того, как вы выпили чашечку ароматного напитка. Экономно ...
Июль 21, 2013
ЧУДО-ВЕЩЕСТВА ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА
Для того чтобы кожа в проблемных зонах была гладкая и упругая, организму необходим ряд веществ. Некоторые из них можно принимать в виде таблеток, но лучше всего употреблять богатые на них продукты. Лигнаны 50-100 мг в сутки Эти вещества важны для правильной работы гормональной системы. Они помогают отрегулировать менструальный цикл и обмен веществ. Суточная норма лигнанов содержится в 3-4 чайных ложках семян льна или в 2-4 чашках клубники. Хром50 мкг в сутки Хром участвует в жировом обмене. Его нехватка приводит к замедлению метаболизма. Чтобы получить необходимое количество хрома, нужно съесть 2 чашки салата ромен, 1 чашку репчатого лука или помидоров. L-карнитин 300-900 мг в сутки Необходим ...