Статьи » Женские секреты
Домашнее средство для роста ресниц
Август 08, 2013
Домашнее средство для роста ресниц

Косметика косметике рознь, поэтому выбирать нужно лучшее. Но что делать, если ваши ресницы пострадали после использования некачественной туши или попросту плохо растут? В данном случае пригодится домашнее средство для роста ресниц и бровей, которое достаточно просто приготовить.

Ингредиенты для изготовления масла:

• «Аевит» - капсульные витамины в желатиновой оболочке;
• касторовое масло;
• миндальное масло;
• масла авокадо и жожоба;
• бутылек от старой туши;
• небольшая крышка от чего-нибудь;
• небольшой шприц.

Изготовление масла для роста ресниц:

1. Тщательно вымываем бутылек из-под туши. Придется долго повозиться, работа грязная, но так лучше всего хранить масло.
2. Прокалываем иглой одну витаминку и выливаем содержимое в крышечку.
3. Добавляем 6 капель касторового масла.
4. Добавляем по 6 капель масел жожоба и авокадо.
5. Смешиваем масла и забираем их в шприц.
6. Медленно заливаем масло в бутылек.
7. Мажем с помощью щеточки масло на ресницы и брови перед сном, ждем 30 минут, аккуратно удаляем излишки масла ватной палочкой и ложимся спать.

Уже через месяц использования домашнего средства для роста ресниц и бровей будет заметен результат.

По теме
Июнь 01, 2013
ФИТОТЕРАПИЯ: ТРАВЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
По методам воздействия травы для похудения можно разделить на несколько категорий:1. Травы снижающие аппетит, притупляя на время чувство голода: Травы, которые разбухают в желудке, заполняя его объем, благодаря чему возникает ощущение сытости, наполненности желудка. К ним можно отнести семена льна, отруби, корень алтея, дягиль, водоросль спирулину. Употребление их будет хорошим дополнением к рациону со сниженным количеством калорий, но, конечно, заменять ими нормальную пищу нельзя. Часть растений снижают аппетит, обволакивая слизистую желудка. Здесь стоит вспомнить, что аппетит у человека «цивилизованного» зачастую всего лишь условный рефлекс, что возникает при взгляде на вкусную ...
Июнь 01, 2013
Интимная гигиена женщин и девушек. Откровенно и подробно
Самое главное правило интимной гигиены – это каждодневное подмывание. Подмываться следует не горячей, лучше заранее кипяченой водой. Навсегда забудьте об обычном мыле, использовать его ни в коем случае нельзя, так как в его составе присутствует щелочь, которая очень вредна для половых органов. Гинекологи советуют пользоваться специальными гелями для интимных зон, в составе которых, присутствует молочная кислота. Интимный крем или гель ни в коем случае не должен иметь в своем составе красителей, так что разноцветные баночки и различные запахи можете отодвинуть на задний план.Когда мы были маленькими, всех нас учили перед едой мыть руки, чистить зубы два раза в день и по мере возможности, ...
Август 07, 2013
Базы под макияж и консилеры
1. Белый — подсвечивает и освежает.2. Желтый — маскирует синеву, осветляет темные участки. Может использоваться в качестве корректора под глазами.3. Фиолетовый — камуфлирует болезненную желтизну.4. Телесный — придает однородный, приятный оттенок.5. Светоотражающий — преломляя и отражая свет, визуально выравнивает рельеф кожи.6. Зеленый — перекрывает покраснения, воспаления, сосудистую сеточку и т.д.7. Голубой — придает сияние, может скрыть неудачные эксперименты с автозагаром.8. Розовый— устраняет тусклый, серый цвет лица. Создает эффект «фарфоровой» кожи.
Июль 18, 2013
Лучшая восстанавливающая маска для поврежденных волос
Ингредиенты: кефир - полстакана оливковое масло – 1 ст.л. 0.5 стакана кефира любое масло (оливковое, репейное) - 1 ст.л. мед жидкий - 1 ч.л. косметическа маска или бальзам - 1 ч.л. (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) картофельный крахмал для густоты - примерно 2-3 ст.л. Перемешай все ингредиенты до сметанной консистенции, затем подогрей на водяной бане и нанеси на вымытые, чуть влажные волосы, затем надень шапочку для душа и укутай полотенцем. Держи маску около 30 минут, затем смой шампунем, промывая только корни, кончики не трогай. После этого нанеси на волосы бальзам или маску, смой.