Статьи » Женские секреты
Домашнее средство для роста ресниц
Август 08, 2013
Домашнее средство для роста ресниц

Косметика косметике рознь, поэтому выбирать нужно лучшее. Но что делать, если ваши ресницы пострадали после использования некачественной туши или попросту плохо растут? В данном случае пригодится домашнее средство для роста ресниц и бровей, которое достаточно просто приготовить.

Ингредиенты для изготовления масла:

• «Аевит» - капсульные витамины в желатиновой оболочке;
• касторовое масло;
• миндальное масло;
• масла авокадо и жожоба;
• бутылек от старой туши;
• небольшая крышка от чего-нибудь;
• небольшой шприц.

Изготовление масла для роста ресниц:

1. Тщательно вымываем бутылек из-под туши. Придется долго повозиться, работа грязная, но так лучше всего хранить масло.
2. Прокалываем иглой одну витаминку и выливаем содержимое в крышечку.
3. Добавляем 6 капель касторового масла.
4. Добавляем по 6 капель масел жожоба и авокадо.
5. Смешиваем масла и забираем их в шприц.
6. Медленно заливаем масло в бутылек.
7. Мажем с помощью щеточки масло на ресницы и брови перед сном, ждем 30 минут, аккуратно удаляем излишки масла ватной палочкой и ложимся спать.

Уже через месяц использования домашнего средства для роста ресниц и бровей будет заметен результат.

По теме
Июль 18, 2013
Лифтинг-маски для лица — нет ничего проще!
1. Великолепного подтягивающего эффекта, ничуть не уступающего салонным процедурам, можно добиться благодаря маске мгновенного действия из 1 чайной ложки крахмала и мякоти одного банана. Ингредиенты перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20-25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.2. Освежает и тонизирует лицо, подтягивает кожу маска из сока одного лимона, 1 чайной ложки меда и 1 столовой ложки белой глины. То же самое - продукты перемешать, и на 20 минут - на лицо. Вариант с глиной кажется еще более привлекательным, если учесть, что глина обладает не только подтягивающим, но и антибактериальным и противовоспалительным действиями. Покраснения и мелкие дефекты кожи легко устраняются.3. ...
Май 31, 2013
Лимонный пилинг
Лимонный пилинг  (профилактика растяжек).
Май 31, 2013
Как быстро и эффективно убрать черные точки на носу? Столовую ложку желатина смешиваем со столовой ложкой молока. Смесь подогреваем в микроволновке 10 секунд, она должна стать похожа на клей. Вынимаем, ждем, пока она чуть остынет и кисточкой начинаем наносить на нос. Смесь держим около 10 минут, а потом аккуратно отдираем и смотрим на результат. Все наши черные точки с носа остались на этой пленочке! Нос можно смазать ломтиком алое.
Май 31, 2013
Борьба с жирком на животе
Маленькие хитрости.1. Не ешьте за 3 часа до сна, вы должны ложиться с чувством легкого голода.2. Уменьшайте порции со временем. сегодня положите на 1 ложку меньше, завтра - еще.. и так далее, пока не дойдете до размера ладони 3. У вас всегда должно оставаться внутри чувство легкости, не переедайте.4. Убрать жир - это только аэробные нагрузки, никуда без них. Бег, скакалка, орбитрек и так далее.5. В борьбе с животом надо работать в первую очередь "изнутри" - меньше, но качественнее кушать.6. Старайтесь кушать сладкое до 12 дня, пока обмен достаточно быстрый.7. Не пейте много воды и жидкости перед сном.8. Помните, что жир углевод(например, хлеб с маслом, пирожные) - это самые опасные сочетания, ...