Статьи » Женские секреты
Домашнее средство для роста ресниц
Август 08, 2013
Домашнее средство для роста ресниц

Косметика косметике рознь, поэтому выбирать нужно лучшее. Но что делать, если ваши ресницы пострадали после использования некачественной туши или попросту плохо растут? В данном случае пригодится домашнее средство для роста ресниц и бровей, которое достаточно просто приготовить.

Ингредиенты для изготовления масла:

• «Аевит» - капсульные витамины в желатиновой оболочке;
• касторовое масло;
• миндальное масло;
• масла авокадо и жожоба;
• бутылек от старой туши;
• небольшая крышка от чего-нибудь;
• небольшой шприц.

Изготовление масла для роста ресниц:

1. Тщательно вымываем бутылек из-под туши. Придется долго повозиться, работа грязная, но так лучше всего хранить масло.
2. Прокалываем иглой одну витаминку и выливаем содержимое в крышечку.
3. Добавляем 6 капель касторового масла.
4. Добавляем по 6 капель масел жожоба и авокадо.
5. Смешиваем масла и забираем их в шприц.
6. Медленно заливаем масло в бутылек.
7. Мажем с помощью щеточки масло на ресницы и брови перед сном, ждем 30 минут, аккуратно удаляем излишки масла ватной палочкой и ложимся спать.

Уже через месяц использования домашнего средства для роста ресниц и бровей будет заметен результат.

По теме
Май 31, 2013
Парфюмерный этикет
1. Считается, что обоняние острее всего утром, а к вечеру способность воспринимать запахи притупляется. Тем не менее это не так. Рецепторы работают одинаково в течение дня. Просто сразу после пробуждения, после ольфакторной ночной тишины запахи воспринимаются ярче чисто психологически. Так что покупать духи можно в любое время суток.2. А вот возраст способен сыграть с нашим обонянием злую шутку. Однако постоянная нагрузка на все органы чувств поможет сохранить их в должном состоянии до глубокой старости. Что касается обоняния, то его можно расшевелить новым ароматом.3. Не следует выбирать парфюм сразу после перенесенной простуды или гриппа. Эти заболевания могут надолго снизить нашу способность ...
Июнь 01, 2013
Как обрести нежную кожу? Целебный рецепт красоты.
Нежная кожа способна украсить любую женщину, красивая, ровная и бархатистая кожа омолодит и придаст женственности. Обрести нежную кожу поможет древняя чудодейственная маска для лица.Необходимо взять половину стакана белого риса, варить до готовности, отвар следует слить в отдельную посуду, рис промыть и добавить две столовые ложки подогретого молока, после чего следует растолочь его до однородной консистенции, добавить одну столовую ложку меда, остудить.Маски следует накладывать на 20-30 минут на лицо и шею толстым слоем, после чего осторожно снять маску и умыться рисовым отваром.Регулярное применение этой маски для лица сделает вашу кожу нежной и бархатистой.
Май 31, 2013
Осветляем волосы на два тона с помощью... корицы
Корица – не только ароматная специя, это безопасная альтернатива осветляющим смесям, которая не только поможет сделать ваши волосы светлее, они станут более блестящими, мягкими и шелковистыми на ощупь. А уж пахнуть они будут просто невероятно!Делаем смесь из корицы.В миске среднего размера смешайте чашку кондиционера для волос, 3ст ложки молотой корицы и 1/3 чашки меда. Тщательно перемешайте ингредиенты пластиковой или деревянной ложкой, для образования однородной массы. Не используйте металлическую посуду – она может вступить в реакцию с нашей смесью.Нанесение.Мойте голову как обычно, вашим любимым шампунем. Когда волосы немного подсохнут, разделите их на пряди и расчешите широким ...
Май 30, 2013
Учимся у Мэрилин Монро...
"У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно." "Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили.""Сильный мужчина не нуждается в том, чтобы самоутверждаться за счёт женщины, имевшей слабость его полюбить. Ему и без того есть где проявить свою силу.""Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь.""Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят. Если у меня будет дочка, я всегда буду говорить ей, что она красивая, буду расчёсывать ей волосы и не буду оставлять ее одну ни на минуту.""Мужчины питают искреннее уважение ко всему, что наводит скуку."