Статьи » Легкое похудение
Кефир + специи = минус килограммы
Август 22, 2013
Кефир + специи = минус килограммы

* В стакан кефира (жирность 0,1-2,5%) добавляется половина столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца.
* Перемешивается.
* Рекомендуется выпивать с утра и перед сном.
* Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.

В чем заключается действие этого коктейля?

Он ускоряет обмен веществ и выводит излишки продуктов из организма. Особенно рекомендуется после обильного застолья.

Корица великолепно очищает организм от токсинов и шлаков, воздействует благотворно на работу желудочно-кишечного тракта и почек. Поэтому в сочетании с кефиром получается замечательный результат.

По теме
Май 31, 2013
Жиросжигающий напиток из мёда и корицы.
Смесь готовится вечером перед сном.Забирайте на стену, чтобы не потерять.1. 1 часть корицы на 2 части сырого мёда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. мёда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.мёда тоже ОК.2. Вскипятить 1 чашку воды.3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.4. Добавить мед, когда смесь "остынет". Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.6. Утром выпить оставшуюся половину из холодильника, не разогревать! пить только в охлажденном виде или ...
Май 31, 2013
А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО...
А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО:- за час, прыгая на скакалке, можно сжечь более 700 калл? Это чуть больше, чем при быстром беге, между прочим!- скакалка является очень эффективным инструментом в борьбе с отложениями на ногах и целлюлитом!- во время прыжков со скакалкой не качаются мышцы и вся работа идет исключительно на сжигание жира!Не пугайтесь ежедневной тренировки со скакалкой, ведь это всего лишь прыжки!- 1 день - прыгайте сколько можете, засекайте время или прыжки (кстати, есть скакалки с таймером и подсчетом прыжков!- каждый следующий день добавляйте по 20-30 минут к своему времени.- делайте передышки, но не большие! Попрыгала, отдохнула 40 сек. и "поехала" дальше - это в начале занятий. А вообще, самый ...
Май 31, 2013
Бег для похудения: интервальный бег...
Бег для похудения: интервальный бег. Это чередование бега на максимуме усилий и отдыха, например так: 100 метров – ходьба, 100 метров – бег трусцой, 100 метров – спринт с максимальной выкладкой. И так 30-40 минут. После него организм продолжает активно сжигать жир примерно 6 часов.
Июль 18, 2013
БЕЛКОВАЯ ДИЕТА :)
БЕЛКОВАЯ ДИЕТА