Статьи » Искусство любви
Как познакомиться с парнем
Октябрь 03, 2013
Как познакомиться с парнем

Лучше искать вторую половинку в компаниях, разделяющих ваши интересы. Это значительно облегчит будущее общение, т.к. у вас всегда будет общая тема для разговора. Интересы и хобби сближают людей, притягивают их друг к другу, делают в некотором роде единомышленниками.

Если вы занимаетесь спортом, то можно найти молодого человека в спортзале, если вы по работе часто посещаете конференции, то общение на таких мероприятиях может перерасти в нечто большее, чем просто обмен опытом. Есть и другие возможности, как познакомиться с парнем. Однако важно еще не просто оказаться в нужном месте, но и правильно себя вести, чтобы привлечь внимание понравившегося вам человека.

Как познакомиться с парнем: правила поведения

  •  Оставайтесь самими собой. Когда мы кого-то встречаем, то пытаемся обратить на себя внимание и показать себя с лучшей стороны, чтобы произвести хорошее впечатление. Однако старания девушек иногда бывают слишком явными, что отпугивает молодых людей.
  •  Не стоит пытаться искать человека, который бы проникнулся всеми сложностями вашей трудной жизни. Иначе вы с самого начала будете строить драматические отношения, основывающиеся на ощущении отчаянной необходимости в близком человеке, который бы заполнил ваше существование. Жизнь не должна замыкаться только на ком-то одном, необходимо выстраивать целую сеть людских взаимоотношений, благодаря которым она становится насыщеннее и разнообразнее.
  •  Относитесь к жизни легче и проще. Большинство молодых людей не любят замороченных и напряженных девушек, т.к. они любят делать из мухи слона. Мужчин пугают особы, превращающие жизнь в сплошные проблемы. Не зря слишком серьезные девушки испытывают постоянные сложности с тем, как познакомиться с парнем: они просто не могут создать комфортных отношений, которых ждет от них сильный пол.
  •  Учитесь флиртовать и заигрывать. Одна лишь улыбка не может заставить человека думать о том, что он вам нравится. Постепенно разнообразьте язык тела, используйте более понятные знаки – подмигивания, игривые пожатия руки, шутки, добрые насмешки. Не забывайте наблюдать за его реакцией на ваше поведение. Не бойтесь с добротой подразнивать его поводу каких-то слабостей. Женщины, которые притворяются насчет того, что мужчина идеален, на самом деле предстают в его глазах слабыми.
  • Прежде чем познакомиться с парнем, внимательно посмотрите на себя, подумайте над тем, как вы сами воспринимаете отношения между мужчиной и женщиной и что ищете в них. По мнению психологов, люди, которые стремятся найти вторую половинку, хотят заполнить пустоту. Но иногда бывают и другие мотивы. Например, девушки, очень неуверенные в себе, пытаются найти молодого человека просто как объект соблазнения, им необходимо что-то доказывать самим себе и чувствовать себя желанными.

Для того чтобы познакомиться с парнем, следует первой сделать шаг навстречу – но как? Если вы смелая девушка, то пригласите его на свидание. Если же вы недостаточно современны для такого сценария, то хотя бы попытайтесь заговорить с ним. Не стоит заваливать молодого человека комплиментами по поводу и без, поскольку в таких ситуациях вы будете смотреться жалкой и немного скучной. Привлекать внимание сильного пола следует не так прямолинейно.

На вопрос как познакомиться с парнем существует много ответов. Есть и много мест, где можно встретить человека, который вам подходит. Одни строят отношения в институте или на работе, другим достаточно случайной встречи в магазине или на автобусной остановке. Но при общении с противоположным полом важно всегда оставаться самой собой и вести себя непринужденно и легко.

По теме
Октябрь 03, 2013
Разновидности любви
Если правильно определить тип любви, т.е. внимательно присмотреться к тому, как люди общаются друг с другом, то можно очень многое узнать об их отношениях. Любовь-игра никогда не будет похожа на любовь-одержимость, а между чувственной и рациональной любовью лежит бездна различий. Разновидность №1: жертвенная любовь Человек воспринимает это чувство как самоотдачу и старается делать все ради того, чтобы его любимой женщине было хорошо. Он будет долго ухаживать, прежде чем признаться в любви. И никогда не потребует ничего в ответ, т.к. полностью бескорыстен. Такая любовь, конечно, прекрасна, и многие женщины именно о таком чувстве мечтают. Бескорыстный в любви человек вызывает доверие и уважение, ...
Октябрь 03, 2013
Как потерять мужчину: 10 вредных советов
Глянцевые журналы пестрят советами о том, как произвести на мужчину впечатление, понравиться, заинтересовать, приворожить... Ну что ж, допустим, понравились и приворожили. Что делаем дальше? Как потерять мужчину: 10 вредных советов Начинаем каким-то образом строить с ним отношения. И вот тут, зачастую, допускаем несколько типичных ошибок и своими собственными руками рушим то, что так замечательно начиналось. В итоге – разбитое сердце, потраченные нервы, неудовлетворенность, недовольство собой и избранником. И все тот же риторический вопрос: а что же я делаю не так, почему одни и те же проблемы повторяются раз за разом? Может быть, я выбираю не тех, или сама веду себя не так? Оставим ...
Октябрь 03, 2013
Чем заменить секс? 10 вариантов
Допустим, по каким-то неведомым нам причинам, вы задумались о том, чтобы прожить без женского внимания. И задались вопросом — а чем же заменить секс? Предлагаем 10 верных вариантов. Чем заменить секс? 10 вариантов 1. Еда вкусная Это то, без чего не может жить ни один уважающий себя мужчина. Блюда необходимо выбирать только те, которые вам нравятся, можно есть по две порции, а если очень вкусно и хочется — то по три-четыре. Со временем вы войдете во вкус и доза будет незаметно расти, а с ней — и количество полученного удовольствия. Плюсы: Как результат после таких порций глаза закрываются сами собой — организм должен справиться с вашим наслаждением. На женщин после ...
Июнь 19, 2013
Секс помогает от головной боли лучше, чем обезболивающие
Половой акт может "частично или полностью" снимать боль при некоторых видах мигрени, утверждает ABC, ссылаясь на исследование невропатологов из Мюнстерского университета (Германия), опубликованное в Cephalalgia. "Более половины людей, которые во время приступа мигрени занимались сексом, обнаружили, что симптомы ослабли", - сказано в статье,подготовленной журналистами издания.Из 200 пациентов с кластерной головной болью, которым был послан анонимный опросник, почти треть заявили, что занимались сексом во время одного из эпизодов. 37% почувствовали улучшение (у 91% боль была умеренной до завершения приступа), но каждый второй указал на усиление симптомов, говорится в публикации.Ученые объяснили: ...