Статьи » Искусство любви
Как остаться самим собой, если наступила влюбленность
Октябрь 03, 2013
Как остаться самим собой, если наступила влюбленность

Когда человек влюбляется, то вдруг забывает о том, кем являетесь на самом деле. Ему непременно хочется произвести впечатление на объекта симпатии, он как бы намекает ему на то, что готов строить с ним отношения.

Поступая таким образом, человек стараетесь скрыть слабости и другие специфические признаки своей личности, которые характеризуют его с истинной стороны. Однако по мере развития отношений он начинает понимать, что все эмоции скрыть невозможно и, в конечном счете, проявляется в полной мере перед своей второй половинкой. Правильно это или нет?

  • Абсолютно естественно говорить то, что действительно на уме. Не бойтесь в чем-то не согласиться с вашим партнером, будь то разговор о любимой музыке, телевизионном шоу, цвете кожи и даже политике. Вы совершенно не обязаны любить все то, что нравится ему. За то он и будет вас уважать – что вы остаетесь самой собой и говорите то, что думаете.
  • Не надо акцентировать внимание на своих недостатках. Одним словом не стоит болезненно относиться к своему телу и постоянно думать о том, что вы недостаточно привлекательны для него. Если человек серьезно рассматривает ваши с ним отношения, он даже не обратит внимания на вещи, которые не дают вам покоя. Так что отбросьте все негативные мысли по поводу ваших недостатков и сосредоточьтесь на достоинствах.
  • Делитесь своими интересами. Он, вероятно, охотно рассказывает о своих увлечениях, так почему бы вам не сделать то же самое? По крайней мере, это даст возможность вашей второй половинке узнать о том, что вам по-настоящему нравится.
  • Не поддавайте ревности. Ведь самое главное в отношениях – это доверие. Оно сохраняет чувство. Если вы действительно предназначены друг для друга, то не ломайте голову над тем, что думают о нем другие, не мучайте себя вопросом, действительно ли каждая вторая девушка пытаются отбить у вас бойфренда.
  • Расслабьтесь. Не спешите в отношениях. Просто успокойтесь и наслаждайтесь каждой минутой, проведенной вместе. Прекратите предпринимать попытки стать другой. И ваш молодой человек полюбит вас такой, какая вы есть.
По теме
Июль 22, 2013
Дефлорация (потеря девственности)
Когда лишаться девственности? Один из самых животрепещущих вопросов, связанных с потерей невинности (дефлорацией) – оптимальный возраст для этого занятия. Так, чтобы не рано, но и не поздно. Однозначного ответа на этот вопрос не существует. Терять девственность лучше тогда, когда сама девушка к этому готова и физически, и морально. По данным мировой статистики, средний возраст начала половой жизни составляет примерно 18 лет. Нижнюю границу начала половой жизни надо соотносить с Уголовным Кодексом РФ, который грозит уголовным преследованием за секс с несовершеннолетними (до 14 лет). Кроме того раннее начало половой жизни часто сопряжено с риском развития воспалительных процессов в области ...
Октябрь 03, 2013
Основной инстинкт: 7 вопросов про любовь и секс
Скажем прямо, многие не только не могут контролировать свои эмоции, но даже не в силах их понять. Разобраться помогают психологи и антропологи, объясняющие человеческое поведение первобытными инстинктами и биологическими процессами. Основной инстинкт: 7 вопросов про любовь и секс 1. Откуда приходит и куда исчезает любовь? Природа наделила любовь функцией своеобразно «закрепителя» – чтобы люди постоянно не меняли партнеров, а могли остепениться и растить вместе детей. В состоянии влюбленности в организме возникает гормональный всплеск: фенилэтиламин вызывает ощущение эйфории, а допамин подавляет желание есть. Со временем синтез гормонов постепенно приходит в норму и партнер ...
Июль 22, 2013
Половая жизнь
Сексуальность является естестенной и обязательной частью человеческой натуры. Секс – это не только способ продолжить свой род, оставить после себя потомство, но и средство получения удовольствия, снятия психологического напряжения. Более того, ученые утверждают, что секс положительно влияет на умственную деятельность. Одна из особенностей человеческой половой жизни состоит в том, что переживания, связанные с удовлетворением половой потребности, отделены от ее первоначальной биологической цели - продолжения рода. Благодаря этому элементарное половое влечение получило возможность превратиться в любовь и эмоциональную близость. Для гармоничной совместной жизни любящих людей необходимо достижение ...
Май 30, 2013
4 факта о сексе в жизни женщины
4 факта о сексе в жизни женщиныВ ходе исследований учеными обнаружились интересные подробности, касающиеся интимной жизни женщин.1. Специалисты указали время, когда женщине больше всего хочется заниматься сексом. Исследование пришло к выводу, что поздний субботний вечер является наиболее распространенным временем для женщины, когда ей хочется любовных ласк.2. Результаты опросов показали, что далеко не все женщины стремятся к любовным играм исключительно в спальне на кровати. Из тысячи опрошенных представительниц прекрасного пола 40 процентов призналось, что с удовольствием бы променяли секс в обычной и скучной кровати на любовь на природе. Секс на свежем воздухе предпочла бы чуть ли не половина ...