Статьи » Искусство любви
Как остаться самим собой, если наступила влюбленность
Октябрь 03, 2013
Как остаться самим собой, если наступила влюбленность

Когда человек влюбляется, то вдруг забывает о том, кем являетесь на самом деле. Ему непременно хочется произвести впечатление на объекта симпатии, он как бы намекает ему на то, что готов строить с ним отношения.

Поступая таким образом, человек стараетесь скрыть слабости и другие специфические признаки своей личности, которые характеризуют его с истинной стороны. Однако по мере развития отношений он начинает понимать, что все эмоции скрыть невозможно и, в конечном счете, проявляется в полной мере перед своей второй половинкой. Правильно это или нет?

  • Абсолютно естественно говорить то, что действительно на уме. Не бойтесь в чем-то не согласиться с вашим партнером, будь то разговор о любимой музыке, телевизионном шоу, цвете кожи и даже политике. Вы совершенно не обязаны любить все то, что нравится ему. За то он и будет вас уважать – что вы остаетесь самой собой и говорите то, что думаете.
  • Не надо акцентировать внимание на своих недостатках. Одним словом не стоит болезненно относиться к своему телу и постоянно думать о том, что вы недостаточно привлекательны для него. Если человек серьезно рассматривает ваши с ним отношения, он даже не обратит внимания на вещи, которые не дают вам покоя. Так что отбросьте все негативные мысли по поводу ваших недостатков и сосредоточьтесь на достоинствах.
  • Делитесь своими интересами. Он, вероятно, охотно рассказывает о своих увлечениях, так почему бы вам не сделать то же самое? По крайней мере, это даст возможность вашей второй половинке узнать о том, что вам по-настоящему нравится.
  • Не поддавайте ревности. Ведь самое главное в отношениях – это доверие. Оно сохраняет чувство. Если вы действительно предназначены друг для друга, то не ломайте голову над тем, что думают о нем другие, не мучайте себя вопросом, действительно ли каждая вторая девушка пытаются отбить у вас бойфренда.
  • Расслабьтесь. Не спешите в отношениях. Просто успокойтесь и наслаждайтесь каждой минутой, проведенной вместе. Прекратите предпринимать попытки стать другой. И ваш молодой человек полюбит вас такой, какая вы есть.
По теме
Июнь 13, 2013
Как разнообразить секс в браке: 5 советов
Как разнообразить секс в браке: 5 советовВаш секс утратил элемент новизны и пикантности и все больше напоминает только выполнение супружеского долга? Если ваша интимная жизнь стала обыденным и рутинным занятием, настало время ее разнообразить и внести свежую струю в ваши отношения.1. Воплотите ваши фантазииМы уверены, что у каждого человека есть свои сексуальные фантазии. Пришло время обсудить, что же больше всего вас возбуждает, какие тайные желания не дают вам покоя - и смело приступайте к реализации этих идей. Ты давно мечтаешь о сексе с завязанными глазами, а твой муж не раз сообщал тебе, что ”та медсестричка в фильме очень сексуальная”? Пора попробовать уже наконец новые образы ...
Июль 22, 2013
Поздняя потеря девственности
Бытует мнение, что современная молодежь очень рано (примерно в 14-15 лет) приобретает первый сексуальный опыт, и потому хорошо разбирается в сексе. Это не совсем верно. Что касается девочек, то в столь раннем возрасте начинают сексуальную жизнь немногие: всего 15-18% жительниц крупных городов, да и то лишь для того, чтобы «попробовать». Фактически это не столько секс, сколько эксперимент, не приносящий чувственного наслаждения. Первый опыт нужен молоденьким девушкам для того, чтобы убедиться: они способны нравиться, пробуждать влечение. После чего они надолго успокаиваются, поскольку для начала настоящей интимной жизни еще не созрели. Да и их юные партнеры, как показывают психологические ...
Июль 22, 2013
Половой акт
Половой акт (коитус, совокупление, копуляция, копулятивный акт, половое сношение, соитие) - генитальный контакт двух особей с целью получения полового удовлетворения, а также для продолжения рода. Различают гетеросексуальный коитус - между представителями разных полов и гомосексуальный - между представителями одного пола. Под половым актом традиционно понимается акт вагинального секса. Он может сопровождаться другими формами сексуальной активности партнеров — ласками, оральной или мануальной стимуляцией эрогенных зон, мастурбацией в присутствии партнера и т. д. При вагинальном сексе и прочих формах сексуальной активности возможен оргазм у обоих или одного из партнеров. Половой акт у человека ...
Октябрь 03, 2013
Ревность - как с ней лучше бороться
Психологи определяют это странное чувство как чувство собственника. Ревность проявляется по-разному. Люди страдают из-за нее, портят отношения беспочвенными ссорами и даже расходятся. Есть ли «лекарства» от нее? Человек-собственник, которым по сути своей является ревнивец, постоянно испытывает страх потери любимого/ой. В глубине души он боится оказаться одиноким и покинутым, поэтому прилагает все усилия для того, чтобы удержать рядом с собой другого человека. На почве всего этого развивает ревность, как с ней бороться, к сожалению, знают немногие. Действия ревнивца иногда кажутся со стороны абсурдными: он пытается контролировать жизнь своего партнера, следить за каждым его шагом, ...