Статьи » Искусство любви
Как потерять мужчину: 10 вредных советов
Октябрь 03, 2013
Как потерять мужчину: 10 вредных советов

Глянцевые журналы пестрят советами о том, как произвести на мужчину впечатление, понравиться, заинтересовать, приворожить... Ну что ж, допустим, понравились и приворожили. Что делаем дальше?

Как потерять мужчину: 10 вредных советов

Начинаем каким-то образом строить с ним отношения. И вот тут, зачастую, допускаем несколько типичных ошибок и своими собственными руками рушим то, что так замечательно начиналось. В итоге – разбитое сердце, потраченные нервы, неудовлетворенность, недовольство собой и избранником.

И все тот же риторический вопрос: а что же я делаю не так, почему одни и те же проблемы повторяются раз за разом? Может быть, я выбираю не тех, или сама веду себя не так? Оставим пока в стороне первый вариант и попробуем подробно разобрать основные ошибки. Пойдем от противного – посмотрим на ситуацию так, будто своего мужчину мы хотим... потерять.

Итак, если вы хотите потерять мужчину, то...

1. На первом же свидании демонстрируйте ему всю серьезность своих намерений. Невзначай покажите альбом с эскизами вашего будущего свадебного платья, перечислите имена будущих детей, всячески намекайте потенциальному избраннику, что вы с ним – отличная пара. Не бойтесь проявлять настойчивость, вы – человек взрослый и серьезный и четко знаете, чего именно хотите.

2. Подробно рассказывайте ему о ваших предыдущих отношениях. Бывший мужчина так и не смог вас удовлетворить, слишком много общался со своими друзьями, отказывался мыть посуду, слушал вас недостаточно внимательно? Обо всех этих важных вещах вы просто обязаны поведать нынешнему избраннику.

Зачем? Он обязательно должен понять вас и пожалеть, а кроме того, принять к сведению ошибки, совершенные вашим предыдущим мужчиной. Как же иначе он научится строить с вами отношения?

3. Помните: вы – женщина. Это значит, вам должны. Должны просто по факту вашего существования. И это не обсуждается. Что именно должны? Речь сейчас идет не об элементарных правилах хорошего тона, как то: уступить место в общественном транспорте, открыть дверь, предложить стул... Мужчины должны прощать вам ваши маленькие слабости, такие, как неуравновешенность, обидчивость, привычку плакать и кричать.

Если вдруг что-то у вас пошло не так, они должны мчаться к вам по первому зову, если у вас на кухне сломался кран, они должны ремонтировать вашу машину, покупать вам одежду и прочие приятные мелочи... Просто потому, что они мужчины. Точка. Пусть эта жизненная установка станет вашей второй натурой. Идите по жизни, расправив плечи и с гордо поднятой головой.

4. Мужчина – это, прежде всего, надежный тыл, ваша опора и поддержка. Поэтому не стесняйтесь признаваться ему в своих слабостях. У вас целлюлит 4-й стадии, маленькая грудь, лишний жир на животе, вы ненавидите форму своего носа, не можете влезть в любимые джинсы, у вас некрасивые руки, вы не умеете подать себя и очень переживаете из-за этого?

Смело говорите об этом вашему мужчине. Пусть у вас не будет от него никаких секретов. Вы же две половинки, составляющие единое целое, так к чему тогда делать из банальной борьбы с целлюлитом тайну за семью печатями? Рассказывайте обо всех своих переживаниях и комплексах максимально подробно, не стесняйтесь ныть и плакать, и он обязательно вас выслушает, успокоит (если вдруг вы захотите успокоиться) и поддержит. Нет, конечно, вы не будете его раздражать.

5. Но, в то же время, не забывайте регулярно демонстрировать свой сильный характер. Мужчины без ума от стерв, это знает каждый. Не быть стервой по нынешним временам просто не актуально!

Не стесняйтесь принципиально настаивать на своем, особенно, если речь идет о вещах незначительных (дадите слабину в мелочах – с вашим мнением перестанут считаться вообще).

Не стесняйтесь повышать голос, когда требуете своего. Вам можно, вы же женщина (см. пункт 3).

6. Звоните ему минимум по пять раз в день, регулярно пишите смс (минимум 20 сообщений в день), забегайте к нему на работу проведать (каждый день, а как же иначе?). И если он, например, не ответил на ваш телефонный звонок или ответил, но не достаточно радостно, без нежности в голосе, знайте – что-то тут не ладно.

И не верьте в оправдания, типа «я занят, у меня совещание». Ведь совещание совещанием, но пару раз в день выкроить пять минут для того, чтобы поговорить со своей любимой, можно всегда и при любых обстоятельствах.

7. Регулярно проверяйте его телефон, взломайте его почтовый ящик, чтобы внимательно изучить его переписку. Какое доверие, вы что? Доверяй, но проверяй, как говорится. Поэтому отныне только проверка и жесткий контроль. Хотите предотвратить возможную измену (да-да, именно так, мужчины все одинаковые, дай им только волю...) – держите все под контролем.

В любое время дня и ночи вы должны знать где он, с кем и чем занимается. Поэтому смело звоните ему в три после полуночи с простым и естественным вопросом: «Что делаешь?» И пусть он только попробует ответить недовольным голосом!

8. Живите его жизнью, его интересами, будьте всегда в курсе всех его дел, иначе говоря – растворитесь в нем. Пожертвуйте ради него своими друзьями и увлечениями. Это все ведь такая мелочь по сравнению с вашей огромной любовью. И он обязан оценить вашу жертву!

9. Постоянно разговаривайте с ним об отношениях. Отношения – штука серьезная, как известно, над ними нужно работать усердно и регулярно. Поэтому постоянно их обсуждайте, смело предъявляйте ему самые разнообразные претензии (пусть помнит о своем несовершенстве). Не бойтесь сделать из мухи слона – в конце концов, так ее лучше видно!

10. И, наконец, как можно чаще спрашивайте его, любит ли он вас. Пусть повторяет, клянется, доказывает – не забывайте только напоминать ему и сомневаться в его чувствах. А не будете регулярно его спрашивать и сомневаться – может и разлюбить!

По теме
Октябрь 03, 2013
Ревность - как с ней лучше бороться
Психологи определяют это странное чувство как чувство собственника. Ревность проявляется по-разному. Люди страдают из-за нее, портят отношения беспочвенными ссорами и даже расходятся. Есть ли «лекарства» от нее? Человек-собственник, которым по сути своей является ревнивец, постоянно испытывает страх потери любимого/ой. В глубине души он боится оказаться одиноким и покинутым, поэтому прилагает все усилия для того, чтобы удержать рядом с собой другого человека. На почве всего этого развивает ревность, как с ней бороться, к сожалению, знают немногие. Действия ревнивца иногда кажутся со стороны абсурдными: он пытается контролировать жизнь своего партнера, следить за каждым его шагом, ...
Июль 22, 2013
Женский оргазм
Еще со времен сексуальной революции в Европе мужчины стали уделять огромное внимание наличию оргазма у партнерши, воспринимая его как одно из основных подтверждений своей мужской состоятельности. Однако в Росси все далеко не так радужно: согласно опросам наших соотечественниц, среди наших мужчин преобладают сексуальные эгоисты. Некоторым женщинам приходится многие годы ждать оргазма, или, выражаясь медицинским языком, ритмичного сокращения мышц половых органов, возникающего в момент оттока от них крови в кульминационный момент полового акта. Типы женского оргазма Специалисты выделяют три типа оргазма у женщин: · Клиторальный – возникающий, соответственно, от стимуляции клитора ...
Октябрь 03, 2013
Как остаться самим собой, если наступила влюбленность
Когда человек влюбляется, то вдруг забывает о том, кем являетесь на самом деле. Ему непременно хочется произвести впечатление на объекта симпатии, он как бы намекает ему на то, что готов строить с ним отношения. Поступая таким образом, человек стараетесь скрыть слабости и другие специфические признаки своей личности, которые характеризуют его с истинной стороны. Однако по мере развития отношений он начинает понимать, что все эмоции скрыть невозможно и, в конечном счете, проявляется в полной мере перед своей второй половинкой. Правильно это или нет? Абсолютно естественно говорить то, что действительно на уме. Не бойтесь в чем-то не согласиться с вашим партнером, будь то разговор о любимой ...
Октябрь 03, 2013
Как познакомиться с парнем
Лучше искать вторую половинку в компаниях, разделяющих ваши интересы. Это значительно облегчит будущее общение, т.к. у вас всегда будет общая тема для разговора. Интересы и хобби сближают людей, притягивают их друг к другу, делают в некотором роде единомышленниками. Если вы занимаетесь спортом, то можно найти молодого человека в спортзале, если вы по работе часто посещаете конференции, то общение на таких мероприятиях может перерасти в нечто большее, чем просто обмен опытом. Есть и другие возможности, как познакомиться с парнем. Однако важно еще не просто оказаться в нужном месте, но и правильно себя вести, чтобы привлечь внимание понравившегося вам человека. Как познакомиться с парнем: правила ...