Статьи » Искусство любви
Чем заменить секс? 10 вариантов
Октябрь 03, 2013
Чем заменить секс? 10 вариантов

Допустим, по каким-то неведомым нам причинам, вы задумались о том, чтобы прожить без женского внимания. И задались вопросом — а чем же заменить секс? Предлагаем 10 верных вариантов.

Чем заменить секс? 10 вариантов

1. Еда вкусная

Это то, без чего не может жить ни один уважающий себя мужчина. Блюда необходимо выбирать только те, которые вам нравятся, можно есть по две порции, а если очень вкусно и хочется — то по три-четыре. Со временем вы войдете во вкус и доза будет незаметно расти, а с ней — и количество полученного удовольствия.

Плюсы: Как результат после таких порций глаза закрываются сами собой — организм должен справиться с вашим наслаждением. На женщин после хорошей еды точно тянуть не будет — тут лишь бы поспать.

Минусы: Через время на смену поясу прийдут подтяжки, да и брюки будут застегиваться не на талии, а где-то гораздо ниже.

2. Телевизор

Прекрасное изобретение для тех, кто последовательно следует первому пункту. Никаких эротических фильмов и мелодрам — они акцентируют ваше внимание на объектах и могут вызвать срыв. Лучше смотреть про нашу действительность: новости, аналитические программы — все то, что вызывает приток желчи, а не тестостерона.

Плюсы: Под убаюкивающий гул голосов аналитиков и дикторов очень хорошо погружаться в сон.

Минусы: Вы становитесь зомбированным и нервным, начинаете задумываться о карьере политика. Телефоном переключаете каналы, пультом пытаетесь звонить.

Запой — пожалуй, самое популярное и любимое средство у мужчин всех возрастов. Начинайте втроем в теплой дружеской компании. Утром, если вдруг из друзей под рукой или под столом никого не окажется, можно подружиться в соседнем пивбаре. Правда, дольше чем до обеда эта дружба не продлится, но и этого хватит.

3. Интернет

Опять же помните: никакой эротики, только политические и экономические новости, а также участие в обсуждениях какой-либо техники и устройства вселенной. Можно писать электронные письма, можно их также читать, особенно рекламные рассылки — их будет много. Так что, на остальное времени будет катастрофически не хватать.

Плюсы: Вы в курсе всех событий, как на Родине, так и за рубежом. К вам начинают обращаться друзья за советами по поводу прибыльного вложения акций с учетом биржевых котировок.

Минусы: Ваша осведомленность постепенно начинает вас пугать и требовать выхода наружу.

Мысль о карьере политика становится навязчивой. Вы листаете календарь, пытаясь узнать когда состоятся ближайшие выборы и по ночам пишите предвыборную программу.

4. Чтение

Это занятие для самых консервативных. Настало время вспомнить школьные годы и обязательную программу по литературе. Никаких новшеств, только классика. Хорошо найти у родителей подшивки толстых литературных журналов за 70-80 годы прошлого века, когда партия эротику на страницы не пускала, только в кабинеты. Авторов лучше выбирать из дружественных северных и восточных народов — имена героев, описание быта будут будоражить ваше воображение и сон.

Плюсы: Чтение тренирует работу мысли, мысль рождает идеи, идеи воплощаются в жизнь. Схема приводит вас в восторг, и вы лихорадочно начинаете ее внедрять.

Минусы: Чтение лежа портит зрение, читать сидя — неудобно.

5. Работа

Самое время заняться тем, на что в былые годы времени катастрофически не хватало — работой в полную силу. С настоящими поздними совещаниями, ночевками в кабинете и массой интересных документов которые необходимо прочесть, осмыслить, сделать выводы и исполнить в кратчайшие сроки. Подчиненные, увлеченные вашим рвением, становятся единой командой единомышленников, а вершина служебной лестницы оказывается у вас под ногами.

Плюсы: Оказывается карьера — это так просто и увлекательно.

Минусы: Здоровье начинает напоминать, что его уже почти нет, к тому же гложат мысли о молодых конкурентах.

6. Охота

Хорошее средство для обладателя дедушкиной двустволки и пары выходных дней в неделю. Подразумевает теплую мужскую компанию, пятнистые куртки, армейские ботинки и кучу всяких приятных моментов, а иногда даже добычу. Мысли свежие как воздух. Запах кильки в томате, черного хлеба и холодной водки будоражит сознание и напрочь убивает воспоминания об окончании этого действа. Женщин не существует!

Плюсы: Вы член коллектива и это уже хорошо. Если сможете не тиранить организм чрезмерными дозами "военных" напитков — он вам будет благодарен.

Минусы: Утром в ванной вместе с ботинками можете обнаружить неизвестного вида дичь, с которой нужно будет что-то делать. Охота в течение трех дней подряд может привести сразу к 10 пункту статьи.

7. Рыбалка

Очень хороший способ для мечтательных личностей. Наличие чистого водоема, импортных снастей и дико пахнущих приманок вовсе не обязательно. Главное тишина и хотя бы один поплавок, мерно покачивающийся среди камышовых зарослей. Туда и смотрите, дышите глубже. Через полчаса окружающая действительность перестанет для вас существовать.

Плюсы: Вопросы продуктов питания иногда решаются по ходу процесса. Опять-же польза здоровью — свежий воздух и самоуспокоенность гарантируют крепкий сон и бодрость духа по утрам.

Минусы: Внезапный ливень может испортить все удовольствие и уложить вас на неделю в постель с температурой. К тому же, если проводить много времени в одиночестве, можно совсем одичать. 

8. Прочие хобби

Помимо охоты и рыбалки есть еще много хобби. Можно начать заниматься коллекционированием чего-нибудь, собрать много-много экземпляров, затем открыть музей. Главное отдаваться этому занятию со всей страстью, используя каждую свободную минуту.

Плюсы: Уровень знаний по теме вашего хобби растет в кубической прогрессии. Это интеллектуально вас преобразит, вы будете много всего знать, очень много. Количество собранного материала вселяет в вас уверенность в правильности выбранного пути.

Минусы: Собрать все невозможно. Ваше занудство отпугнет не только женщин — начнут разбегаться мужики. Дружить будет не с кем, останется только меняться.

9. Спорт

Сильное средство для относительно моложавых мужчин. Количество эндорфинов — гормонов счастья, выделяемых при занятиях спортом — сравнимо с их количеством после хорошего сексуального контакта. Желательно заняться тем, о чем вы мечтали в детстве и юности. Хороши единоборства, теннис, бодибилдинг. В крайнем случае освойте велосипед или бег трусцой.

Плюсы: Это хорошо. Организм омолаживается и требует спорта все больше и больше.

Минусы: Минус один — после регулярных занятий на вас начинают заглядываться дамы всех возрастов, а вы на них... Результат вы уже знаете.

10. Запой

Пожалуй, самое популярное и любимое средство у мужчин всех возрастов и интересов.

Начинайте втроем в теплой дружеской компании, с друзьями детства. Водку нужно брать хорошую и много, лучше чтобы ящик стоял в кладовке. Получится реальная экономия времени и денег, беседа не прервется и вы в споре "кому идти" не поссоритесь.

Утром, если вдруг из друзей под рукой или под столом никого не окажется, можно подружиться в соседнем пивбаре. Правда, дольше чем до обеда эта дружба не продлится, но и этого хватит.

Главное чтобы вы вовремя почувствовали необходимость попасть домой. Если не почувствуете, вовремя — домой не попадете. Самый лучший день — третий, когда друзья уже не нужны.

Достаточно пить с самим собой. Четвертого дня не существует.

Плюсы: Единственный плюс — женщины выпадают из этой схемы за ненадобностью.

Минусы: Обратной дороги нет. Организм сначала болеет, потом приспосабливается — потом болеете вы.

Вывод неутешителен — альтернативы сексу есть, но их преимущества на практике могут привести вас либо на больничную койку, либо в политику — потом на больничную койку, либо сразу в "пансионат" закрытого типа. И одной импотенцией вы не обойдетесь. Так оно вам нужно?

По теме
Октябрь 03, 2013
Сексуальная арифметика
Как известно, подсчитать можно все. Не ускользнула от внимания статистики и такая приятная область человеческой жизни, как интимные отношения. Итак, вот сухие цифры, иллюстрирующие эту горячую тему. У мужчин максимальная потенция в возрасте от 18 до 25 лет. У женщин пик сексуальности – от 27 до 35 лет. Самые активные в поиске идеала китайцы (ну, им есть из кого выбирать) - в среднем имеют 19 любовников/любовниц за жизнь. На втором месте бразильцы - 15, третьи японцы - 12 партнеров. А больше всего склонные к моногамной вьетнамцы. Они ограничиваются лишь 2-3 партнерами за всю жизнь.  В 1869 году появился первый вибратор. Доктор Джордж Тейлор применил его для борьбы с женской истерией. ...
Октябрь 03, 2013
Как остаться самим собой, если наступила влюбленность
Когда человек влюбляется, то вдруг забывает о том, кем являетесь на самом деле. Ему непременно хочется произвести впечатление на объекта симпатии, он как бы намекает ему на то, что готов строить с ним отношения. Поступая таким образом, человек стараетесь скрыть слабости и другие специфические признаки своей личности, которые характеризуют его с истинной стороны. Однако по мере развития отношений он начинает понимать, что все эмоции скрыть невозможно и, в конечном счете, проявляется в полной мере перед своей второй половинкой. Правильно это или нет? Абсолютно естественно говорить то, что действительно на уме. Не бойтесь в чем-то не согласиться с вашим партнером, будь то разговор о любимой ...
Октябрь 03, 2013
Ревность - как с ней лучше бороться
Психологи определяют это странное чувство как чувство собственника. Ревность проявляется по-разному. Люди страдают из-за нее, портят отношения беспочвенными ссорами и даже расходятся. Есть ли «лекарства» от нее? Человек-собственник, которым по сути своей является ревнивец, постоянно испытывает страх потери любимого/ой. В глубине души он боится оказаться одиноким и покинутым, поэтому прилагает все усилия для того, чтобы удержать рядом с собой другого человека. На почве всего этого развивает ревность, как с ней бороться, к сожалению, знают немногие. Действия ревнивца иногда кажутся со стороны абсурдными: он пытается контролировать жизнь своего партнера, следить за каждым его шагом, ...
Июль 22, 2013
Как возникает эрекция
Что влияет на эрекцию? На протяжении прошлого века проводимые среди населения опросы показывали, что список стрессов, связанных с браком, возглавляют деньги. Социологи просто не спрашивали людей о сексе, а сами респонденты не давали такой информации. Когда же в перечень начали включать сексуальные вопросы, денежные проблемы отошли на задний план. Даже среди счастливо женатых пар примерно 50 % мужчин упоминали о каких-нибудь сексуальных затруднениях (среди женщин удовлетворенных оказалось еще меньше — около 25 %). Действительно, будучи одним из удовольствий жизни, полноценный секс способствует хорошему эмоциональному настрою. Сексуальные расстройства зачастую причиняют людям массу ненужных ...