Статьи » Женские секреты
Фруктово-овощная маска-пленка для лица.
Июнь 01, 2013
Фруктово-овощная маска-пленка для лица.

Перед тем, как приступить к приготовлению маски-пленки, давайте разберемся, какой сок подходит именно к вашему типу кожи.

Для жирной кожи можно использовать: томатный, лимонный, грейпфрутовый, смородиновый;

Для нормальной и комбинированной кожи подойдет сок абрикоса, моркови,клюквы, арбуза;

Для сухой кожи — капустный, персиковый или морковный.

Смешиваем ½ стакана выбранного вами сока с 1 ст. ложкой желатина. Получившуюся массу ставим на медленный огонь и варим ее до полного растворения желатина.

После того, как готовая смесь остынет, ставим ее в холодильник чтобы она загустела, примерно на 20-30 минут. Только следите за тем, чтобы масса полностью не загустела, иначе вы не сможете нанести ее на лицо.

Готовую маску-пленку для лица наносим на кожу и оставляем ее на 15-20 минут, и как только она полностью подсохнет аккуратно снимаем ее снизу вверх.

По теме
Июнь 01, 2013
Красивое тело за 14 дней.
Это не так нереально, как вам кажется, убежден персональный тренер из Великобритании Джеймс Дуйган. Хорошая, здоровая еда и комплекс эффективных упражнений творят настоящие чудеса.Топ-модель Элль Макферсон не так давно заявила: "Никто в мире не способен лучше чем Джеймс помогать женщинам обретать фантастическую форму". И ее мнение разделяют многие другие звезды, которым Дуйган помог. Джеймс дает бесплатные советы о том, как всего за 14 дней набрать отличную спортивную форму, которая так нужна нам в пляжном сезоне. Вот что вам понадобится: Три блюда в день, плюс небольшие перекусыОдна чашка органического чая или кофе в день До шести чашек органического зеленого чая в день Не ...
Май 31, 2013
16 СЕКРЕТОВ, КАК СДЕЛАТЬ ЯГОДИЦЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ
Вашему вниманию предлагается самый полный комплекс упражнений для ягодиц, что поможет Вам сохранить их привлекательную форму и очертания еще надолго. 1. Встаньте, поставив ноги вместе, руки положите на пояс. Делайте вперед глубокий выпад каждой ногой, трижды производя пружинящие покачивания. Нога, оставшаяся сзади, должна стоять на полной ступне, а не на носке. Постепенно увеличивайте количество выпадов с семи до десяти–двенадцати (каждой ногой). 2. Лягте на живот, вытянув вперед руки. Поднимите руки и туловище, изобразив «дугу». Затем опустите руки на пол и поднимите вверх–назад только ноги. Выполняйте упражнение от 6 до 10 раз. 3. Встаньте прямо, ноги ...
Июнь 01, 2013
Секреты красивой груди.
Забирайте на стену, чтобы не потерять. Правильный уход. Смешайте 100 г сметаны, 2 ст. ложки оливкового масла и 1 яйцо. Смесь нанесите на грудь и оставьте на 20 минут. Смойте прохладной водой. Массажное масло для груди В равных пропорциях смешайте масла авокадо, жожоба и оливковое (примерно по 50 мл каждого). Можно также добавить масло шиповника.Масло авокадо смягчает кожу, оливковое - обладает эффектом anti-age, жожоба - регенерирует клетки кожи, а шиповника - препятствует обвисанию груди. Фитнес для груди.1. Согните руки в локтях, локти разведите и соедините ладони на уровни груди. Резко сожмите ладони вместе, затем расслабьте руки. Повторите 20 раз.2. Поднимите руки над головой, затем ...
Июль 18, 2013
Лучшая восстанавливающая маска для поврежденных волос
Ингредиенты: кефир - полстакана оливковое масло – 1 ст.л. 0.5 стакана кефира любое масло (оливковое, репейное) - 1 ст.л. мед жидкий - 1 ч.л. косметическа маска или бальзам - 1 ч.л. (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) картофельный крахмал для густоты - примерно 2-3 ст.л. Перемешай все ингредиенты до сметанной консистенции, затем подогрей на водяной бане и нанеси на вымытые, чуть влажные волосы, затем надень шапочку для душа и укутай полотенцем. Держи маску около 30 минут, затем смой шампунем, промывая только корни, кончики не трогай. После этого нанеси на волосы бальзам или маску, смой.